Vermeer Navigator в современном строительстве

Современное использование устройств и оборудования Vermeer Navigator позволяет очень точно и качественно выполнять направленное бурение даже в самых сложных ситуациях и невероятных конструкциях. Новые модели Vermeer Navigator становятся еще лучше с каждым годом, приобретая парочку-тройку интересных нововведений и особенностей.

На данный момент трудно найти строительную сферу, связанную с каким-либо типом бурения, которая сможет обойтись без технологии Vermeer Navigator. Строительство методом горизонтально наклонного бурения давно уже перестало быть новинкой и превратилось в самую настоящую необходимость. Данные методы значительно упрощают строительства подземных коммуникаций. Отсутствие необходимости в рытье громадных траншей делает работу специалистов безопасной и быстрой, что выливается в значительной экономии финансовых затрат. Такая установка успешно справляется с обходом уже имеющихся под землей инженерных конструкций.

ГНБ установки используются при выполнении огромного количества строительных работ:

1. Сети водоснабжения - Vermeer Navigator D 7x14 прекрасно справляется с таким типом строительства. В таком случае используют малогабаритные установки, технических особенностей которых более чем достаточно для прокладки труб с диаметром менее 30 сантиметров и длиной не более 150 метров. Данная машина учитывает плотность городской застройки и не требует дополнительных затрат.

2. Кабельные переходы под автомагистралями, ЖД путями и реками - Vermeer Navigator D 18x22. Дороги и железнодорожные пути не могут на долгое время выходить из строя, так как это может серьезно нарушить передвижение транспортных средств по той или иной территории. Именно поэтому использование новых технологий сможет не только сократить срок проведения строительных работ, но и позволит избежать лишних затрат финансов и сил (траншеи, вырытые на автомагистралях, потребуют дополнительных ремонтных работ).

3. Дюкерные переходы под реками - Vermeer Navigator D 100x120. Во многих случаях такие переходы являются жизненно важными венами и артериями нефтегазовых проводов. Благодаря Vermeer Navigator сложность построения таких систем снабжения под реками и озерами понемногу исчезает. Все работы полностью автоматизированы и практически не требуют участия человека.

4. Канализация – все типы канализационных строительных работ также выполняются без особых сложностей. Дождевая, напорная и самотечная канализации.

Список работ, которые упрощаются с помощью Vermeer Navigator, растет почти ежедневно, что делает данную технологию одной из передовых и самых востребованных в своей отрасли.


Новости
29
Январь
Vermeer Navigator для гнб
30
Декабрь
С Новым Годом!
25
Декабрь
Новая статья от ТехноСтрой
 
© ТехноСтрой -
Горизонтально-направленное бурение
"Это Дизайн Студия": разработка сайта
карта сайта
Санкт-Петербург, Рябовское шоссе, д.42